Новости: читать все >>

Производство железобетонных колонн — один из лидирующих сегментов весны 2022

Дата публикации:11.05.2022
  • Производство железобетонных колонн — один из лидирующих сегментов весны 2022

Производство железобетонных колонн — один из лидирующих сегментов весны 2022

Начало сезона 2022 года ознаменовано для нашей Санкт-петербургской производственной площадки в городе Тосно выпуском большого количества габаритных железобетонных колонн.

Среди заказанной продукции Колонны К1, К2 и другие ЖБИ серии 3.015-3/92 - для строительства эстакад теплотрасс и энергетических конструкций, а также большое количество других ЖБИ для энергетики.

Производство ЖБ колонн - одно из наших основных направлений. Кроме того, наши предприятия имеют технические возможности и компетенцию технологов по выпуску нестандартных ЖБ изделий по чертежам или предписаниям заказчиков.

Как правило, заказные ЖБИ являются улучшенными или специализированными вариантами серийных изделий. Наши предприятия имеют собственные арматурные и металлообрабатывающие участки, что позволит, при необходимости, дополнять изделия необходимыми закладными конструкциями, анкерными и прочими креплениями, выпусками арматуры, устройства арматурных соединений, в том числе с профильными трубами или целыми монтажными конструкциями.

Заявки нестандартных изделий Вы можете отправлять в формах на сайте или электронной почте [email protected].