Новости: читать все >>

Производство ЖБИ по чертежам заказчика

Дата публикации:01.03.2023

Производство ЖБИ по чертежам заказчика

Напоминаем, что наша компания и все её производственные площадки и предприятия выполняют производство железобетонных изделий на заказ. ЖБИ по чертежам и требованиям заказчика - одно из основных наших производственных направлений.

Вы можете заказать любые необходимые изделия на наших площадках, а мы реализуем их с высоким качеством на промышленном оборудовании наших цехов.

ЖБИ по чертежам заказчика, как правило, заказываются для реализации индивидуальных проектных решений в современном строительстве. Часто, при реализации частных построек или благоустройства крупных муниципальных объектов.

Также в качестве таких изделий могут выступать и габаритные ЖБИ, которые возводить на месте неудобно или нецелесообразно. Наши предприятия регулярно выполняют заказы и на ЖБИ близкие по конструкции к серийным, однако имеющие технологические доработки, усиления конструкции или арматурного каркаса, выпуски арматуры или анкерных креплений, специальные отверстия и крепления для закладных деталей.

Иногда нашим клиентам выгодно заказывать сборные конструкции в качестве заказных ЖБИ, сразу обработанные специальными мастиками с необходимыми технологическими отверстиями или кабель-каналами. Это выгодно делать на протяженных объектах транспортной инфраструктуры или в суровых климатических условиях при возведении объектов.

Например, мы часто осуществляем производство фундаментов ФМ для кабельных эстакад или фундаментов стаканного типа.

Будем рады выполнить Ваши индивидуальные заявки на производство, так как располагаем и достаточными мощностями, в том числе для внушительных заказов, и большим опытом работы в данной сфере.