Новости: читать все >>

Производство ЖБИ на заказ для устройства водоотводов

Дата публикации:20.07.2020

Производство ЖБИ на заказ для устройства водоотводов

Завершено производство ЖБИ для устройства водоотводов в рамках крупного заказа от одного из подрядчиков работ по расширению северного участка КАД в Санкт-Петербурге.

Производственные мощности на нашем заводе ЖБИ в Санкт-Петербурге были загружены крупным заказом по изготовлению различных железобетонных изделий для устройства водоотводов и водопропускных систем. Вся готовая продукция отгружалась заказчику, который ведет работы по расширению кольцевой автодороги на севере Санкт-Петербурга.

В большом количестве были изготовлены телескопические и сборные водоотводные конструкции, лотки Б-6, Б-7. Серия 3.503.1-66 и блоки лотка Л1, Л2 для гофротруб различных серий.

Также был изготовлен ряд железобетонных изделий по чертежам заказчика.

Доставка готовой продукции велась по предварительной договоренности как автотранспортом заказчика, так и нашим.

Всем клиентам заинтересованным в приобретении данного вида продукции в Северо-западном регионе предлагаем под освободившиеся мощности выгодно сейчас разместить свой заказ.

ПромСтройКонструкции также работает со спецсчетами, в т.ч. с обеспечением, и может участвовать в реализации работ по тендерам и контрактам в рамках госзакупок, а также иных торгах.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по продажам по телефонам и/или электронной почте.

Всю контактную информацию можно найти в разделе "Контакты" нашего сайта.

Оперативно и с высоким качеством производим любые ЖБИ, которые размещены на страницах нашего сайта и не только!

Запросить стоимость изготовления и в случае необходимости стоимость доставки можно с помощью форм обратной связи на страницах сайта.

Любой запрос не останется без ответа!

С уважением, руководство ООО "ПромСторойКонструкции".