Новости: читать все >>

Производство ЖБ колонн в Мурманске

Дата публикации:06.05.2018

Производство ЖБ колонн в Мурманске

Наступление весеннее-летнего периода в строительстве значительно способствовало увеличению заказов на различные виды ЖБИ. Особенно актуальным на данный момент является спрос на железобетонные колонны. В связи с ростом заказов на изделия данной номенклатуры в Северо-Западном регионе компания «ПромСтройКонструкции» активно увеличивает производственный потенциал на площадке в Мурманске.

В связи с этим несмотря на рост объёма поступающих заказов, осуществляется не только их оперативная обработка, но и значительно снижаются сроки изготовления ЖБИ.

Об активном применении железобетонных колонн в гражданском и промышленном строительстве уже упоминалось в наших новостных сводках. Напомним, что они являются ключевыми составляющими строительной конструкции и применяются в качестве опор зданий различного типа, и способствуют снижению веса каркаса строения без снижения основных прочностных характеристик. В общем, можно смело заявить, что любое строительство многоэтажных, одноэтажных и промышленных зданий невозможно без использования ЖБ колонн.

Высокий спрос имеется не только ввиду широкого применения ЖБ колонн, но и благодаря большому ряду преимуществ их использования. ЖБ колонны максимально устойчивы к неблагоприятным условиям окружающей среды, перепадам температур и влаге, способны выдерживать нагрузки, связанные с сейсмически активными грунтами.

На наших производствах помимо этого соблюдаются все условия успешного сотрудничества с нашими заказчиками, а именно высокое гарантированное качество ЖБИ, выгодные цены, минимальные сроки изготовления наряду с оптимальными условиями доставки.

Подробно со всеми техническими характеристиками изделий Вы можете ознакомиться на сайте компании.

Ждём Ваших заказов!