Новости: читать все >>

Производство ЖБ колонн специального назначения – продолжаются отгрузки

Дата публикации:13.05.2018
  • Производство ЖБ колонн специального назначения – продолжаются отгрузки

Производство ЖБ колонн специального назначения – продолжаются отгрузки

На производственных площадках компании «ПромСтройКонструкции» продолжается третий этап отгрузки крупной партии железобетонных колонн специального назначения, изготовленных по техническим предписаниям заказчиков. Предыдущие партии данного заказа доставлены на строительные объекты клиентов посредством предоставляемых нами логистических услуг на индивидуальных ценовых условиях.

В очередной раз наша компания рада удовлетворить частные проектные решения наших клиентов. Производство ЖБ колонн специального назначения осуществлялось в три этапа, ввиду значительного объёма заказа и необходимости времени на разработку и проектирование изделий. Тем не менее, все партии изделий изготовлены точно в заявленные сроки. Заказчики полностью удовлетворены качеством ЖБИ и соблюдением всех частных предписаний по их изготовлению. Наша компания в свою очередь выполнила не только эти требования, но и предоставила выгодные ценовые условия для изделий и оптимальные логистические услуги, строго придерживаясь главных критериев успешного сотрудничества с нашими заказчиками.

Всем действующим и потенциальным клиентам напоминаем, что мы рады воплотить в реальность любые индивидуальные проектные решения и активно принимаем заявки не только на изготовление ЖБ колонн, но и множество других ЖБИ по чертежам заказчиков.

Также на наших представительствах осуществляется масштабное производство ЖБИ различных серий и типовых альбомов. С широкой номенклатурой и подробными техническими характеристиками всех изделий Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!