Новости: читать все >>

Производство теплофикационных камер ЖБИ в Санкт-Петербурге

Дата публикации:09.01.2018
  • Производство теплофикационных камер ЖБИ в Санкт-Петербурге

Производство теплофикационных камер ЖБИ в Санкт-Петербурге

За последние несколько месяцев значительно выросли объёмы заказов на сборные и сборно-монолитные теплофикационные камеры.

Очередная крупная партия готовых изделий доставлена на строительные объекты заказчиков уже в начале нового года. Были подведены итоги произведенных работ за 2017 год по изготовлению ЖБ изделий данной номенклатуры. Лидирующие позиции заняла производственная площадка в Санкт-Петербурге.

За прошедший год в Санкт-Петербурге было изготовлено больше всего заказов на теплофикационные камеры. Высокий потребительский спрос указывает на широкое применение данных изделий в Северо-Западном регионе, где прокладка водопроводных, канализационных, газовых и других сетей, а также различных подземных коммуникаций ведется очень активно. А сборные и сборно-монолитные теплофикационные камеры являются неотъемлемыми элементами для этих работ.

Компания «ПромСтройКонструкции» реализует ЖБ теплофикационные камеры всех размеров и конфигураций, включая нестандартные, а также любые элементы, входящие в состав данных железобетонных изделий.

Анализ объемов заказов за прошедший год показал, что не только сохранилось сотрудничество с нашими постоянными и действующими клиентами, а также значительно увеличились количество новых заказчиков. Данная статистика относится не только к Санкт-Петербургу, но и ко  всем остальным производственным площадкам нашей компании.

Мы благодарны нашим клиентам за сотрудничество и всегда стремимся оптимизировать наши производственные возможности.

Производство теплофикационных камер ЖБИ в Санкт-ПетербургеПоказать все фото