Новости: читать все >>

Производство телескопических лотков Б 6

Дата публикации:05.07.2017

Производство телескопических лотков Б 6

Рекордные показатели производства железобетонных изделий водоотводных сооружений автомобильных дорог серии 3.503.1-66 и, конечно же, высочайшее качество в соответствии с EAC.

В летний сезон увеличиваются объемы дорожного строительства во всех регионах России. Это ведет к возрастанию потребности в различных ЖБИ и, в частности, предназначенных для строительства водоотводных сооружений различных дорожных развязок, эстакад, насыпей и аналогичных сооружений.

Постоянным все увеличивающимся спросом пользуются телескопические и сборные водоотводные конструкции, лотки Б-6, Б-7. Серия 3.503.1-66. Особенно в Северо-Западном регионе страны, хотя данные изделия также пользуются спросом и на Юге страны.

Также хотим отметить, что несмотря на активное развитие инновационных технологий, связанных с полимеркомпозитными решениями по устройству водоотводов, железобетонные решения высокого качества являются по-прежнему одними из наиболее удачных проектных решений.

Обращаем внимание, что продукция ПромСтройКонструкции имеет все необходимые сертификаты качества выпускаемой продукции, включая добровольную сертификацию и соответствие требованиям Европейского таможенного союза EAC, с которыми вы можете ознакомиться здесь.

Несмотря на расширение компании ПромСтройКонструкции за последние два года объемы изготовленной продукции на основных наших производственных площадках только увеличиваются. Что позитивно сказывается на загруженности производств и снижению стоимости продукции, а это в свою очередь на количество размещаемых у нас заказов.

В начале этого месяца выполнены ряд крупных заказов на телескопические лотки Б-6 и Б-7 для ряда новых и постоянных наших заказчиков. Часть лотков доставлена нашим транспортом на объекты.

Производственные площадки компании ПромСторойКонструкции готовы в минимальные сроки выполнить Ваши заказы и по выгодным ценам, которые также зависят от объема заказываемых Вами изделий.

Напоминаем, что сделать заказ и/или получить другую информацию можно у наших менеджеров по контактным телефонам, электронной почте или с помощью форм обратной связи на страницах нашего сайта.

При необходимости доставим готовую продукцию нашим автотранспортом  на объекты.

Стоимость, дата и время доставки требует предварительного согласования у наших менеджеров конкретной производственной площадки.


Производство телескопических лотков Б 6Производство телескопических лотков Б 6Показать все фото