Новости: читать все >>

Производство телескопических лотков Б-6 и Б-7 для автомобильных дорог — наращиваем объемы отгрузок!

Дата публикации:12.05.2017
  • Производство телескопических лотков Б-6 и Б-7 для автомобильных дорог — наращиваем объемы отгрузок!

Производство телескопических лотков Б-6 и Б-7 для автомобильных дорог — наращиваем объемы отгрузок!

ПромСтройКонструкции наращивает выпуск серийной железобетонной продукции для устройства водоотводов на автомобильных и железных дорогах.

В конце апреля, кроме крупных отгрузок, были также реализованы практически все складские запасы на площадках в Санкт-Петербурге и Мурманске по небольшим заказам для реконструируемым и ремонтируемым объектам в Северо-Западной регионе и начато дополнительное производство этих изделий.

Кроме водоотводных лотков Б-6 и Б-7 серии 3.503.1-66, являющихся основными изделиями при монтаже быстротоков на насыпях дорог в условиях серверных и умеренных температурных климатических регионах, запущены для пополнения складских остатков и продукция для устройства водоотводов на железных дорогах, применяющихся при строительстве водоотводных канав в кюветах выемок и насыпей и на станционных узлах.

Напоминаем, что продукция наших предприятий имеет сертификаты качества не только добровольной российской сертификации, но и заключения о качестве (сертификат EAC) для реализации продукции в странах таможенного союза, с которыми вы можете ознакомиться как у нас на сайте, так и в открытом интернет-реестре Росаккредитации.