Новости: читать все >>

Производство стоек С-1 серии 3.501-61

Дата публикации:01.03.2017

Производство стоек С-1 серии 3.501-61

Компания ПромСтройКонструкции выполнила очередной объемный заказ на производство стоек для железнодорожных путепроводов на производственной площадке в Санкт-Петербурге, а также наращиваем производственные мощности на заводе в Мурманске.

В первые месяцы 2017 года компания ПромСтройКонструкции выполнила очередной крупный заказ на производство стоек ригелей серии 3.501-61 с отгрузкой и доставкой до мест возведения объектов в Ленинградской, Тверской и Московской областях.

Производство по данному заказу продолжается, следующая отгрузка и планируется в первой декаде марта.

Также, с радостью сообщаем, что на нашей производственной базе в г. Мурманск также значительно наращиваются объемы выпуска и ассортимент изделий для мостового и железнодорожного строительства, что позволит осуществлять выпуск и поставки крупногабаритных изделий в короткие сроки и на крайне выгодных условиях.

Однако и сейчас в Северо-Западном, республике Карелия и в центральном регионе и других смежных областях, в связи с регулярным исполнением заказов на данный ассортимент продукции мы и сейчас готовы предложить лучшие условия по срокам выпуска и скорости отгрузки.

Для уточнения стоимостей и сроков изготовления Ваших заявок и доставки связывайтесь с нашими менеджерами по телефону в Санкт-Петербурге или электронной почте, указанной на сайте.

Мы читаем все входящие сообщения и обязательно оперативно ответим на Ваши запросы!

<
Производство стоек С-1 серии 3.501-61 (железобетонных стоек ригелей железнодорожных путепроводов)Производство стоек С-1 серии 3.501-61 (железобетонных стоек ригелей железнодорожных путепроводов)Производство стоек С-1 серии 3.501-61 (железобетонных стоек ригелей железнодорожных путепроводов)Производство стоек С-1 серии 3.501-61 (железобетонных стоек ригелей железнодорожных путепроводов)Показать все фото