Новости: читать все >>

Производство стоек С-1 для железнодорожных мостов

Дата публикации:02.03.2018

Производство стоек С-1 для железнодорожных мостов

Компания ПромСтройКонструкции гордится не только широчайшей номенклатурой изделий, выпускаемых нашими заводами ЖБИ и географией производственных площадок и поставок, но и качеством продукции.

Среди выпускаемых нами изделий одними из основных являются ответственные элементы мостов и путепроводов, например такие как стойки С-1, ригели и лежни.

Руководство компании с момента открытия первого завода ЖБИ уделяет внимание качеству выпускаемых изделий, лично контролирует все участки производства: от лаборатории бетоносмесительных установок до готовой продукции. Большое внимание уделяется и сертификации продукции, не только в рамках законодательно требующихся заключений, таких как сертификаты EAC, заключения мостовой инспекции и др., но и выполняемых компанией добровольно.

Многие изделия являются не только высококачественными, но и нашей эстетической гордостью!

Мы рады, что номенклатура сложных и ответственных изделий, выпускаемых компанией, постоянно растет на наших региональных заводах ЖБИ, в Крыму, Краснодаре, Ростове-на-Дону и на северных площадках, в том числе в Мурманске.

Мы с радостью выполним Ваши заказы на производство железобетонных изделий высочайшего качества, в том числе по индивидуальным проектам и чертежам!

Вы можете отправить заявки на продукцию на наш электронный адрес или по одному из телефонов, указанных в шапке сайта.

Фото продукции:

Производство стоек С-1 для железнодорожных мостовПроизводство стоек С-1 для железнодорожных мостовПроизводство стоек С-1 для железнодорожных мостовПоказать все фото