Новости: читать все >>

Производство сборных защитных лотков Л-1 для гофротруб снова расширяется

Дата публикации:03.03.2017
  • Производство сборных защитных лотков Л-1 для гофротруб снова расширяется

Производство сборных защитных лотков Л-1 для гофротруб снова расширяется

В предыдущих новостных обзорах мы неоднократно сообщали о расширении производственных мощностей по производству лотков Л1 и Л2 на основном заводе железобетонных изделий в Санкт-Петербурге компании ПромСтройКонструкции.

Конечно, за счет эффективной логистики и выгодных предложений по доставке грузов мы могли поставлять изделия всего ассортимента на конкурентных условиях в том числе и в Мурманскую область и смежные регионы, однако теперь мы рады сообщить о том, что условия поставки продукции для водопропускных сооружений автомобильных дорог стали еще более выгодными за счет расширения локального производства.

В феврале 2017 были изготовлены блоки лотка Л1 для труб из гофрометалла 150х50 мм по крупному заказу подрядчика строительства автомобильных дорог в Мурманской области.

По договоренности готовые ЖБИ были частично отгружены на автотранспорт клиента, а частично на транспорт компании с последующей доставкой на место строительства и временного хранения.

Производство продолжается и в ближайшее время готовится следующая партия аналогичной продукции.

Теперь Вы можете заказать и получить готовые изделия в кратчайшие сроки и по выгодной цене.

По вопросам размещения заказа звоните по контактному телефону в городе Мурманске 8 (815) 265-51-35 или пишите на нашу электронную почту.

Компания ПромСтройКонструкции изготавливает блоки лотка Л1, Л2 для гофротруб серий 3.501.3-183.01, 3.501.3-187.10 и других. Мы также производим ЖБИ по чертежам и техническим предписаниям заказчика, осуществляем выгодную доставку в различные регионы России по договоренности.