Новости: читать все >>

Производство плит ж/д переездов ППС-2 и ПП

Дата публикации:26.12.2017

Производство плит ж/д переездов ППС-2 и ПП

В текущем году значительно увеличился спрос на специализированные железобетонные плиты для железнодорожных переездов. В связи с этим объёмы производства данной продукции значительно выросли, что привело к значительному снижению сроков изготовления заказов.

ЖБ плиты для железнодорожных переездов используются для обустройства настилов на железнодорожных переездах и пешеходных переходах. Данные плиты могут также использоваться на территориях заводов, фабрик, шахт, электростанций, складов. Они активно применяются для обеспечения безопасного пересечения автодороги и ж/д путей на одном уровне. Посредством таких плит обеспечивается быстрый демонтаж переезда при ремонте железнодорожный путей. Возможно применение плит для устройства переездов на путях, соединяющих отдельные производства и промышленные железнодорожные станции.

Кроме изделий данной номенклатуры на производственных площадках осуществляется также активный выпуск плит ПП настила железнодорожных переездов, ЖБ плит для покрытия трамвайных путей, комплектующих для настила ж/д переездов плитами ПП.

Качественно изготовленные на наших производствах ЖБ плиты железнодорожных переездов и их комплектующие отличаются долговечностью, прочностью, легкостью монтажа и надежностью в использовании.

Также мы предлагаем выгодные цены и оптимальные условия доставки. В связи с наличием на некоторых производствах складских запасов данных ЖБИ осуществляется отгрузка заказов в самое ближайшее время, и имеются ценовые критерии на индивидуальных условиях в зависимости от объёмов заказов.

Для заказа продукции используйте удобные для Вас формы обратной связи!