Новости: читать все >>

Производство плит ПП настила железнодорожных переездов

Дата публикации:14.11.2016

Производство плит ПП настила железнодорожных переездов

ООО ПромСтройКонструкции выполнила большой объем работ по производству плит ПП настила железнодорожных переездов предназначенных для строительства новых и ремонта старых железнодорожных переездов, как в самой Северной столице, так и в Ленинградской области.

В 2015 году состоялось совещание с участием представителей РЖД, Минтранса, Госдумы и губернаторов, на котором было принято решение по разработке и поддержке федеральной целевой программы «Переезды России». В реализации этой программы ООО ПромСтройКонструкции приняло непосредственное участие и продолжит участие в дальнейшем.

Например, только в Санкт-Петербурге имеется около 140 железнодорожных переездов и, несмотря на строительство виадуков, эстакад и путепроводов, многие еще из них нуждаются в ремонте и модернизации.

Даже при большом объеме выполненных работ выполненных ООО ПромСтройКонструкции, все заказы на изготовление были выполнены точно в срок и с высоким качеством. Что было высоко оценено заказчиками.

Ожидаются новые потенциальные заказы на производство.

Плиты ПП-1 для железнодорожных переездовПлиты ПП-1 для железнодорожных переездовПлиты ПП-1 для железнодорожных переездовПлиты ПП-1 для железнодорожных переездовПоказать все фото