Новости: читать все >>

Производство плит П9-15 и опорных подушек 3.006.1-2.87

Дата публикации:19.06.2017

Производство плит П9-15 и опорных подушек 3.006.1-2.87

На производственной площадке в Санкт-Петербурге сегодня было завершено выполнение крупного заказа по производству железобетонных изделий серии 3.006.1-2.87 для одного из наших постоянных клиентов. По заказу были изготовлены плиты П9-15 и опорные подушки ОП-9.

Отгрузка готовой продукции осуществлялась как на автотранспорт заказчика, так и доставлялась собственным транспортом непосредственно на объекты.

Ввиду возможности оперативного выпуска данного вида ЖБИ предлагаем на выгодных условиях разместить заказ.

Все подробности по контактному телефону в Санкт-Петербурге, по электронной почте или с помощью форм обратной связи на сайте.

Возможно изготовление ЖБИ серии 3.006.1-2.87 и аналогичных также на наших производственных площадках в Мурманске, Краснодаре, Симферополе.

По вопросам поставок с региональных производств, связывайтесь по электронной почте или звоните по контактным телефонам наших представительств в соответствующих городах.

Напоминаем, что кроме широкой номенклатуры серийных изделий мы выпускаем изделия по чертежам заказчика и осуществляем доставку готовой продукции на места проведения строительных или ремонтных работ по предварительной договоренности, а также доставку в удаленные регионы РФ различными видами транспорта.