Новости: читать все >>

Производство плит П-1 укрепления откосов серии 3.501.1-156

Дата публикации:08.06.2017

Производство плит П-1 укрепления откосов серии 3.501.1-156

Лето - время масштабных ремонтных и строительных работ.

Компания ПромСтройКонструкции увеличивает объемы выпуска наиболее востребованных ЖБИ, предназначенных для реконструкции и строительства автомобильных дорог.

В начале июня наши производственные площадки выполнили ряд заказов по производству плит П-1 укрепления откосов серии 3.501.1-156. Наибольший объем произведенной продукции осуществлен в Санкт-Петербурге.

Основная часть ЖБИ была отгружена и доставлена нашим собственным автотранспортом на различные объекты строительства в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской, Новгородской и Вологодской областях.

В связи готовностью производственного цикла изготовлять блоки упора, плиты для укрепления русел, конусов и откосов насыпи. Серия 3.501.1-156 выпуск 1 и в особенности плит П-1 укрепления откосов серии 3.501.1-156 предлагаем осуществить заказ сейчас на выгодных условиях.

Гарантируем высокое качество и минимальные сроки производства.

По предварительной договоренности осуществляем доставку готовой продукции на объекты заказчика.

По всем интересующим вопросам звоните по контактным телефонам наших офисов в их рабочее время, пишите по электронной почте и/или оставляйте заявки с помощью форм обратной связи на нашем сайте.

Менеджеры по продажам оперативно ответят на все ваши вопросы.