Новости: читать все >>

Производство откосных стенок СТ и крыльев для водопропускных труб

Дата публикации:22.06.2017
  • Производство откосных стенок СТ и крыльев для водопропускных труб

Производство откосных стенок СТ и крыльев для водопропускных труб

Увеличены объемы выпуска и ведется отгрузка и дальнейшее производство элементов предназначенных для создания сборных водопропускных сооружений из ЖБ.

На площадках, расположенных в Мурманске и Санкт-Петербурге, постоянным спросом пользуются водопропускные трубы прямоугольного сечения, также откосные стенки и крылья  для железобетонных водопропускных труб прямоугольного сечения. Данные серийные изделия являются надежными типовыми решениями при реконструкции и устройства водоотвода и возведения ИССО на автомобильных и железных дорогах.

В прочем, в 2017 году имеется  также значительный спрос на данный вид ЖБИ и в других регионах, в которых компания ПромСтройКонструкции также имеет производственные площадки. Это - города Краснодар (Краснодарский край) и Феодосия (Республика Крым).

На сегодняшний день идет изготовление, отгрузка и доставка больших партий данных ЖБИ из Мурманска и Санкт-Петербурга для наших постоянных заказчиков и, что немаловажно и для наших новых клиентов, так как позиции, по которым развернуто активное производство, могут быть выпущены по самым выгодным ценам и в кратчайшие сроки, даже в случаях, когда требуется доукомплектация комплексных заявок другими изделиями.

Готовая и отгруженная продукция поставляется автотранспортом не только в пределах Мурманской и Ленинградской областей, но и в соседние регионы по конкурентноспособным ценам даже при наличии локальных производств.

Изготовляем аналогичного назначения ЖБИ и по чертежам наших заказчиков.

В зависимости от объема заказа любой выпускаемой нашей компанией продукции возможно снижение стоимости по предварительной договоренности. По всем вопросам относительно условий поставки обращайтесь к нашим менеджерам по телефону, электронной почте и/или с помощью форм обратной связи на страницах нашего сайта.

Производство откосных стенок СТ и крыльев для водопропускных трубПроизводство откосных стенок СТ и крыльев для водопропускных трубПоказать все фото