Новости: читать все >>

Производство откосных стенок и других ЖБИ для прямоугольных водопропускных труб для суровых климатических условий серии 3.501.1-126 в Мурманске

Дата публикации:30.09.2017
  • Производство откосных стенок и других ЖБИ для прямоугольных водопропускных труб для суровых климатических условий серии 3.501.1-126 в Мурманске

Производство откосных стенок и других ЖБИ для прямоугольных водопропускных труб для суровых климатических условий серии 3.501.1-126 в Мурманске

Производственная площадка в Мурманске занимает лидирующие позиции по выпуску ЖБ изделий для сборных прямоугольных водопропускных труб серии 3.501.1-126, широко применяемых  в строительстве автомобильных и железных дорог в северной климатической зоне. Актуальность и наличие спроса на ЖБИ данной номенклатуры соответствуют не только предложению, но и региональному расположению производственных мощностей.

Широко применяются блоки откосных стенок прямоугольных труб автодорог данного типового альбома, используемые при монтаже прямоугольных железобетонных труб. За последние месяцы несколько крупных заказов на данные ЖБИ были отгружены и доставлены на строительные объекты заказчиков.

Помимо указанных откосных стенок компания ПромСтройКонструкции осуществляет масштабное производство других изделий серии 3.501.1-126, а именно:

Изделия выпускаются в соответствии с требованиями нормативных документов по устройству автодорог северной строительно-климатической зоны, а также могут быть дополнительно выполнены с особыми марками бетона или усиленным армированием.

Неотъемлемым преимуществом данной продукции являются высокие показатели прочности и отличная устойчивость к воздействию суровых и неблагоприятных климатических факторов.

С техническими параметрами продукции 3.501.1-126 Вы можете ознакомиться на страницах сайта нашей компании.

Мы гарантируем высокое качество и всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!