Новости: читать все >>

Производство нестандартных теплофикационных камер ЖБИ

Дата публикации:20.12.2017

Производство нестандартных теплофикационных камер ЖБИ

На всех производственных площадках компании «ПромСтройКонструкции» ведется активный выпуск сборных и сборно-монолитных теплофикационных камер различных серий и типовых проектов. Несколько крупных партий готовых изделий уже отгружены на строительные объекты заказчиков в текущем месяце.

Активный выпуск изделий данного вида обусловлен, прежде всего, увеличением спроса на них за последние месяцы.

Теплофикационные или тепловые камеры представляют собой железобетонные конструкции для укладки подземных коммуникаций. Они изготавливаются из стойкого к отрицательным температурам бетона и применяются для прокладки теплотрасс и трубопроводов различного назначения (канализаций, газовых сетей и т.д.), защищая их от замерзания, загрязнения и нежелательного механического воздействия. Тепловые камеры располагаются под небольшим слоем грунта.

Сборная тепловая камера состоит из нескольких отдельных элементов:

- ВБК  — верхний блок камеры;

- СБК — средний блок камеры;

- НБК — нижний блок камеры;

- СПК — средняя плита камеры.

Элементы камеры соединяются между собой посредством сваренных накладок. К месту проведения строительных работ теплофикационные камеры могут доставляться в сборном виде или по частям.

В ассортименте, выпускаемой нами продукции, мы рады предложить Вам качественные железобетонные тепловые камеры или их отдельные элементы, изготовленные в соответствии с ТУ-5853-008-03984178-98 и ТУ-401-29-77-95, любых размеров и в любом количестве по выгодным ценам при оптимальных условиях доставки.

Более подробно с номенклатурой всех изделий Вы можете ознакомиться на сайте компании.

Ждём Ваших заказов!