Новости: читать все >>

Наращиваем объемы производства междупутных лотков МПЛ

Дата публикации:26.11.2018

Наращиваем объемы производства междупутных лотков МПЛ

Сообщаем об очередном рекордном увеличении объемов выпуска междупутных лотков МПЛ тип II на крымской производственной площадке нашей компании.

Также, в виду особых объемов по договорам поставок, к производству подключены мощности других южных производств ЖБИ ООО ПромСтройКонструкции, в Краснодаре и Ростове на Дону.

На заводе ЖБИ в Крыму непосредственно, одновременно с выпуском лотков, ведутся активные работы по наращиванию мощностей под данный тип продукции, как за счет автоматизации логистики в цеху, так и увеличения числа форм.

Выполненная ранее, в сентябре-октябре модернизация склада готовой продукции и усиление его мобильным фронтальным погрузчиком позволило исключить задержки транспорта при отгрузках, значительно сократить сроки работ и исключить неоптимальное использование площадей и доступа к изделиям на складе готовой продукции.

В ближайшее время предприятие планирует запустить дополнительный участок производства как лотков, так и более крупногабаритных ЖБИ таких как звенья водопропускных труб, изделия для водоотвода автомобильных и железных дорог, так как данная номенклатура продукции является наиболее востребованной.

Производство межпутных лотков МПЛ тип 2 альбом 984Производство межпутных лотков МПЛ тип 2 альбом 984Показать все фото