Новости: читать все >>

Производство металлических спиральновитых гофрированных труб СГМТ

Дата публикации:02.05.2017
  • Производство металлических спиральновитых гофрированных труб СГМТ

Производство металлических спиральновитых гофрированных труб СГМТ

Завершена наладка нового оборудования для производства металлических спиральновитых гофрированных труб.

Компания ПромСтройКонструкции расширяет производство продукции из металла.

Сегодня окончательно запущена в производство новая производственная линия, выпускающая металлические спиральновитые гофрированные трубы и на новом оборудовании изготовлена первая коммерческая партия по заказу клиента.

Пробные выпуски СГМТ были осуществлены еще в январе текущего года, однако из-за некоторых технологических сложностей полномасштабный выпуск на данном участке производства был налажен только сейчас.

Производство такого вида металлических труб осуществляется не только на Санкт-Петербургской производственной площадке, где было установлено и пущено в эксплуатацию новое оборудование, но возможно изготовления данной продукции и в других регионах.

Компания ПромСтройКонструкции изготавливает, практически, любые металлические конструкции по индивидуальным чертежам заказчика а также по большинству нормативных документов (серийной продукции).

За справками и стоимостью изготовления обращайтесь по нашим контактным телефонам и/или электронной почте.

Хотим отметить, что работа нашей компании ориентирована на взаимовыгодное сотрудничество с клиентами и оптимальные варианты доставки продукции как с точки зрения цен, так и скорости поставок.

Производство металлических спиральновитых гофрированных трубПроизводство металлических спиральновитых гофрированных трубПроизводство металлических спиральновитых гофрированных трубПоказать все фото