Новости: читать все >>

Производство лотков Б7 – ставим новые рекорды!

Дата публикации:28.11.2017

Производство лотков Б7 – ставим новые рекорды!

К началу декабря установлен новый рекорд по объёмам производства телескопических водоотводных лотков Б-7 на всех региональных площадках компании «ПромСтройКонструкции». Увеличены также темпы производства, поэтому сроки изготовления заказов на данный момент являются самими минимальными.

Заметное увеличение спроса на данный вид ЖБИ прежде всего связано с их активным применением в дорожном строительстве. Традиционно телескопические лотки применяются для создания системы ливневого дренажа поперечного типа с автомагистралей, промышленных и пешеходных дорог. Данные системы устанавливаются обычно на склонах, откосах и насыпях.

Наряду с дорожным строительством лотки активно используются для обустройства гражданских сооружений. С помощью систем из телескопических лотков осуществляется сброс накапливающихся вод в низину или в специально отведенные места, таким образом, защищая от различных рисков, связанных с накоплением воды в опасной близости к жилым строениям и различным коммуникациям.

Все, производимые нашей компанией, телескопические и сборные водоотводные конструкции, лотки Б-6, Б-7 серии 3.503.1-66 проходят жесткий контроль качества и изготавливаются из тяжелого бетона, обладающего высокой степенью морозостойкости, ударопрочности и водонепроницаемости.

С более детальной информацией Вы можете ознакомиться на сайте компании. Для осуществления заказов используйте контактные телефоны или оставляйте сообщения по электронной почте.

Цены и качество Вас приятно удивят!

Производство лотков Б7 – ставим новые рекорды!Показать все фото