Новости: читать все >>

Производство лотков Б-7 и блоков упора Б-9 продолжает наращиваться

Дата публикации:11.07.2017
  • Производство лотков Б-7 и блоков упора Б-9 продолжает наращиваться

Производство лотков Б-7 и блоков упора Б-9 продолжает наращиваться

В летний сезон всегда активизируется дорожное строительство и ремонт воодоотводных и водопропускных сооружений и конструкций земполотна. Не исключением является и теплое время 2017-го. Наши производственные площадки по-прежнему готовы к возросшему спросу на изделия, и, более того, в текущем сезоне имеют резервы как по готовой продукции на складе, так и по производственным мощностям!

ЖБИ, предназначенные для строительства водоотводных сооружений автомобильных и железных дорог, пользуются всегда постоянным спросом. Однако потребность в таких изделиях из железобетона как лотки и другие сборные телескопические водоотводные конструкции в летнее время возрастает как минимум вдвое. И это не удивительно, ведь только летом и частично осенью и весной можно наиболее качественно провести строительные и ремонтные работы по водоотведению, причем в минимальные временные сроки в центральных и северных регионах России.

Поэтому все наши производственные площадки, как на севере, так и на юге продолжают наращивать производство по регулярно поступающим заказам. Однако стоит заметить, что в июле спрос на лотки Б-7 и блоки упора Б-9 значительно больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом наши мощности могут порадовать клиентов отличным качеством и быстрым сроком выпуска!

Компания ПромСтройКонструкции готова увеличивать производство еще и потенциальные клиенты могут оперативно получить необходмые изделия, сделав заказ сейчас на выгодных условиях. Для обсуждения деталей заявок или получения консультаций по номенклатуре и техническим вопросам, обращайтесь, к нашим менеджерам по продажам по телефонам региональных офисов и/или электронной почте.

Также можно оставить заявку на интересующие ЖБИ на нашем сайте с помощью форм обратной связи.

Любое обращение к нам не останется без нашего внимания!