Новости: читать все >>

Производство лестничных маршей ЛМ3 пешеходных мостов ж/д 3.501.1-165

Дата публикации:13.06.2018
  • Производство лестничных маршей ЛМ3 пешеходных мостов ж/д 3.501.1-165

Производство лестничных маршей ЛМ3 пешеходных мостов ж/д 3.501.1-165

На наших региональных представительствах осуществляется активное производство лестничных маршей ЛМ3 пешеходных мостов, а также других ЖБИ серии 3.501.1-165. Несколько крупных партий готовых изделий данной номенклатуры отгружены на объекты заказчиков в начале июня.

Блоки лестничных маршей ЛМ3 используются в обустройстве лестничных сходов автодорожных и железнодорожных пешеходных мостов и прочих пролетных строений. Допускается монтаж лестниц данного типа во всех климатических регионах России, включая районы с сейсмической активностью до 6 баллов по шкале Рихтера. Кроме того, на наших производствах материал для изготовления железобетонных изделий подбирается в соответствии с условиями рабочего проекта и конкретными условиями по эксплуатации.

Компания «ПромСтройКонструкции» производит выпуск всех элементов пешеходных мостов через железные дороги серии 3.501.1-165, включая крупногабаритные ЖБИ, а также изделия для пешеходных мостов других серий, с подробными техническими характеристиками которых Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Узнать о наличии изделий, сроках изготовления и условиях осуществления заказов можно посредством электронных форм на страницах сайта или по контактным телефонам.   

На все интересующие Вас вопросы оперативно ответят наши менеджеры по продажам.

Используйте удобные для Вас формы обратной связи.

Цены и качество изделий Вас приятно удивят!