Новости: читать все >>

Производство лекальных блоков ЖБИ — первая отгрузка января 2018

Дата публикации:11.01.2018
  • Производство лекальных блоков ЖБИ — первая отгрузка января 2018

Производство лекальных блоков ЖБИ — первая отгрузка января 2018

Первым заказом в наступившем году было изготовление крупной партии лекальных блоков круглых железобетонных водопропускных труб, которая была оперативно отгружена на строительный объект заказчика посредством автотранспорта нашей компании уже к середине января.

Заказчики были полностью удовлетворены не только высоким качеством продукции, но и быстрыми сроками производства изделий наряду с выгодными ценами за доставку. В ближайшее время ожидается очередной заказ на ЖБ изделия для водопропускных труб от данных заказчиков.

Компания «ПромСтройКонструкции» активно наращивает промышленное производство лекальных блоков для круглых железобетонных водопропускных труб всех типоразмеров и серий на всех производственных площадках. Связано это с анализом статистических данных по количеству заказов, которых показал, что актуальность спроса на продукцию данной номенклатуры увеличилась за прошедший год в два раза.

Причиной увеличения спроса послужили проверенные характеристики качества изделий наряду с их обширным функционалом. Изготовленные на наших производствах ЖБ лекальные блоки способны выдерживать значительные нагрузки в любых климатических условиях. Их использование в качестве фундаментов водопропускных труб позволяет ощутимо снизить вероятность проседания грунта, и таким образом понизить вероятность нарушения целостности трубопровода.

Также значительным преимуществом использования лекальных блоков в качестве опорных конструкций является то, что они уменьшают воздействие динамических колебаний на трубы, возникающих как вследствие перемещающихся по трубам жидкостей, так и от проезжающего по путям транспорта.

Для получения любой информации по продукции и/или осуществления заказов пишите или звоните нашим менеджерам по продажам.

Вы также можете по достоинству оценить качество выпускаемых нами изделий.

Производство лекальных блоков ЖБИ — первая отгрузка января 2018Показать все фото