Новости: читать все >>

Производство крупной партии железобетонных косоуров КЛ по заказу из г. Москва

Дата публикации:28.09.2017
  • Производство крупной партии железобетонных косоуров КЛ по заказу из г. Москва

Производство крупной партии железобетонных косоуров КЛ по заказу из г. Москва

Продолжаем производство очередной большой партии ЖБ косоуров КЛ для наших постоянных заказчиков из Москвы. За последние два месяца уже отгружены крупные заказы данных изделий на строительные объекты в Москве и Московской области.

Текущий заказ включает в себя не только косоуры, но и блоки 3.501-96, ступени и другие комплектующий этой серии. Заказ изготавливается в Санкт-Петербурге и в кратчайшие сроки будет доставлен заказчику посредством автотранспорта нашей компании. Так как мы всегда стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству  и поощряем  наших клиентов не только выгодными ценовыми условиями и быстрыми сроками производства, но и  предоставлением оптимальных логистических услуг.

Напоминаем, что мы также осуществляем масштабное производство комплектующих жб лестниц по всем действующим сериям и типовым альбомам конструкций, по архивным сериям и  индивидуальным чертежам.

Детальную информацию по всем вопросам Вы можете получить у менеджеров по продажам, используя контактные телефоны и/или электронную почту, а также при помощи форм обратной связи на страницах сайта компании.

Производство крупной партии железобетонных косоуров КЛ по заказу из г. МоскваПоказать все фото