Новости: читать все >>

Производство крупногабаритных железобетонных звеньев ЗП 20.100 в СПб и Мурманске

Дата публикации:23.03.2018
  • Производство крупногабаритных железобетонных звеньев ЗП 20.100 в СПб и Мурманске

Производство крупногабаритных железобетонных звеньев ЗП 20.100 в СПб и Мурманске

На наших площадках осуществляется масштабный выпуск звеньев прямоугольных водопропускных  труб ЗП 20.100 серии 3.501.1-177.93. Лидирующие позиции по объёмам производства данных ЖБИ занимают региональные представительства в Санкт-Петербурге и Мурманске.

Значительное увеличение заказов на данный вид ЖБИ в Северо-Западном регионе связан с их широким применением в дорожном строительстве. Звенья ЗП 20.100 являются основными элементами конструкций водоотводных труб, находящихся под насыпью автомобильных и железных дорог.

По сборным водопропускным трубам из ЖБ звеньев осуществляется безнапорный или полунапорный пропуск воды под земляным полотном при пересечении периодически или постоянно действующих водотоков с расходом 10-15 м3/с. Водоотводные системы с использованием звеньев прямоугольных труб ЗП 20.100 служат для отведения большого объема атмосферных вод. Применение таких систем оправдано, так как их отсутствие приводит к подмыванию насыпей и быстрому разрушению дорожных сооружений.

На наших производствах звенья ЗП изготавливают из высокопрочного армированного бетона с расчетом на восприятие колоссальных нагрузок от вышерасположенного грунта дорожной насыпи. Толщина стенок рассчитывается с учетом обеспечения  бесперебойной работы водоотвода без разрушений, вмешательств по укреплению конструкции, ремонта или обслуживания.

Напоминаем, что помимо ЖБИ указанной номенклатуры компания «ПромСтройКонструкции» активно выпускает звенья прямоугольных  водопропускных труб других серий и остальные элементы водопропускных труб прямоугольного сечения.

Для осуществления заказов используйте формы обратной связи на страницах сайта компании,  звоните по контактным телефонам или пишите на электронную почту. Менеджеры по продажам оперативно ответят на любые возникающие у Вас вопросы.

Мы гарантируем отличное качество изделий, высокий уровень обслуживания и оптимальные цены!

Фото продукции

Производство крупногабаритных железобетонных звеньев ЗП 20.100 в СПб и МурманскеПроизводство крупногабаритных железобетонных звеньев ЗП 20.100 в СПб и МурманскеПоказать все фото