Новости: читать все >>

Производство кабельных ЖБ лотков Л20.5 серии 3.407.1-157

Дата публикации:26.02.2018

Производство кабельных ЖБ лотков Л20.5 серии 3.407.1-157

На всех площадках нашей компании осуществляется массовое серийное производство и активная реализация железобетонных лотков Л20.5 серии 3.407.1-157, которые являются обязательным элементом технических сооружений для прокладки кабельных и прочих инженерных сетей.

Лотки кабельных каналов серии 3.407.1-157 представляют собой ЖБ плиту, которая оптимально адаптирована для прокладки и поддержания рабочего состояния электрических кабелей, и широко применяется в сфере энергетического строительства. Также применение лотков возможно при обустройстве систем сигнализаций и при подключении электросетей к зданиям.

Конструкции из данных лотков не подвержены разрушительному влиянию неблагоприятных внешних условий и влаги, так как лотковые элементы изготавливают из бетона тяжелых марок. Основным требованием при эксплуатации лотков Л20.5 является их неизменная прочность, поэтому бетонная смесь является водонепроницаемой, морозостойкой и выдерживает высокие нагрузки на сжимающие и изгибающие деформации. Изготовленные на наших производствах лотки обладают всеми соответствующими характеристиками, что позволяет обеспечить стойкость сооружения, а также не допустить обвала грунта и проникновения внутрь влаги.

Также компания «ПромСтройКонструкции» осуществляет выпуск унифицированных изделий подстанций серии 3.407.1-157.

На страницах сайта вы можете найти всю информацию об изделиях данной серии, а на все возникающие вопросы оперативно ответят наши менеджеры по продажам.

Мы гарантируем отличное качество изделий наряду с выгодными ценами и оперативной доставкой заказов на объекты.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!