Новости: читать все >>

Производство фундаментов ФМ1 для эстакад автомагистралей

Дата публикации:30.05.2017

Производство фундаментов ФМ1 для эстакад автомагистралей

Новый сезон реконструкции и ремонта дорог и транспортных сооружений, газотранспортных систем, линий энергоснабжения начался крайне динамично, что потребовало от нас, как одного из крупных поставщиков изделий данной номенклатуры также выпускать увеличенные объемы ЖБИ, чтобы удовлетворить спросу.

Компания ПромСтройКонструкции продолжает изготавливать фундаменты ФМ кабельных эстакад. Серия 3.016.2-12 и фундаменты ФМ для металлических эстакад. Серия 3.015.2-15 выпуск 4. Спрос, на которые в теплое время года значительно увеличивается в связи с увеличением строительных и ремонтных работ.

Изделия данных серий применяются при устройстве систем уличного и дорожного освещения, информационных указателей и систем автоматической тарификации на платных автомагистралях, при устройстве эстакад различных газопроводов, электрических сетей.

В конце мая были произведены значительные отгрузки на объекты в различные регионы страны практически со всех наших производственных площадок. Однако наибольшие объемы произведенной, отгруженной и доставленной продукции были из Санкт-Петербурга. Что не удивительно. В крупном мегаполисе наша продукция наиболее востребована. Хотя нами были также отгружены и доставлены партии изготовленных фундаментов эстакад в этом месяце и в другие регионы страны.

Изготовление продолжается и поэтому мы предлагаем потенциальным клиентам разместить у нас заказ сейчас и получить готовые изделия в кратчайшие сроки и по достаточно выгодной цене на любой из наших производственных площадок.

Звоните по нашим контактным телефонам или связывайтесь с менеджерами по электронной почте. Вы также может оставить заявку на интересующее Вас изделие с помощью формы обратной связи на страницах нашего сайта.

Осуществляем производство практически любых ЖБИ по чертежам заказчика.

Мы также осуществляем доставку подукции в различные регионы страны. Стоимость оговариваете предварительно с нашими менеджерами по продажам.

Производство фундаментов ФМ1 для эстакад автомагистралейПроизводство фундаментов ФМ1 для эстакад автомагистралейПоказать все фото