Новости: читать все >>

Производство фундаментов ФМ для стоек кабельных эстакад автомагистралей

Дата публикации:29.11.2018
  • Производство фундаментов ФМ для стоек кабельных эстакад автомагистралей

Производство фундаментов ФМ для стоек кабельных эстакад автомагистралей

Компания ПромСтройКонструкции напоминает потенциальным клиентам, что наше предприятие осуществляет оперативный выпуск и поставку жб изделий для устройства кабельных эстакад на автомобильных и железных дорогах на любой из производственных площадок, в том числе на заводе ЖБИ в республике Крым.

На текущий момент все производственные площадки компании модернизированы и оборудованы всем необходимым для выпуска сложных и крупногабаритных ЖБИ, в том числе серий 3.016.2-12 и 3.015.2-15 выпуск 4 (фундаменты для металлических эстакад тепло и энергосетей).

Мощности склада временного хранения также отвечают всем требованиям для перегрузки и обработки изделий ЖБИ гидроизоляционными мастиками, так как данные дополнительные работы часто требуются клиентам для сокращения сроков монтажа на объектах, особенно во время работ, выполняемых в зимнее время.

Для размещения заявок на выпуск ЖБИ данной номенклатуры обращайтесь к нам по телефонам в соответствующем регионе или электронной почте.

Обращаем внимание, что кроме доп. работ по обработке изделий, на площадках также выполняется производство ЖБИ по чертежам и серийные изделия с различными дополнениями, усиленным армированием, выпусками и анкерами, дополнительными кабель-каналами.

Производство фундаментов ФМ для стоек кабельных эстакад автомагистралейПроизводство фундаментов ФМ для стоек кабельных эстакад автомагистралейПоказать все фото