Новости: читать все >>

Производство дорожных плит ПМЛ-3 и ПД-6 серии 3.900.1.-14

Дата публикации:08.08.2018

Производство дорожных плит ПМЛ-3 и ПД-6 серии 3.900.1.-14

Компания «ПромСтройКонструкции»  увеличивает объемы производства дорожных плит ПМЛ-3 и ПД-6 серии 3.900.1.-14 на всех региональных площадках в связи с ростом заказов. За счет увеличения темпов производства значительно снижены сроки обработки и изготовления заказов на изделия данной номенклатуры.

Использование ЖБ изделий для водоснабжения и канализации особенно актуально во время сезонных строительных работ. Наиболее востребованными за последнее время являлись ЖБИ серии 3.900.1-14, а именно дорожные плиты ПМЛ-3 и ПД-6.

Дорожные плиты ПД-6 с вырезом для люка активно используются на участках автодорог в местах расположения подземных колодцев. Основательно армированные дорожные плиты легко справляются с большими транспортными потоками и предотвращают проседание дорожного полотна в шахту колодца.

Высокая плотность бетона, используемого на наших производствах, гарантированно обеспечивает пониженную проницаемость, а химические присадки придают стойкость к агрессивным средам, дорожным реагентам, маслам и перепадам температур.

Особенностью плит ПМЛ-3 является то, что они по заказу наших клиентов выпускаются уже с имеющимся металлическим люком и всей необходимой комплектацией.

Для заказа ЖБИ серии 3.900.1-14 пишите нам на адрес электронной почты, звоните по контактным телефонам или используйте электронные формы на страницах сайта.

Мы гарантируем отличное качество ЖБ изделий наряду с выгодными ценами и оптимальными условиями доставки.

Ждём Ваших заказов!