Новости: читать все >>

Производство блоков упора У-1 ЖБИ по чертежам заказчика

Дата публикации:25.06.2018

Производство блоков упора У-1 ЖБИ по чертежам заказчика

На одной из производственных площадок компании «ПромСтройКонструкции»  завершено изготовление крупного заказа блоков упора У-1 серии 3.501.1-156 по индивидуальным чертежам заказчиков. Готовые изделия готовятся к отгрузке на строительные объекты посредством автотранспорта нашей компании.

Очередной заказ по индивидуальным предписаниям клиентов  выполнен успешно и в самые сжатые сроки. Заказчики полностью удовлетворены не только качеством ЖБИ и сроками их изготовления, а также выгодными ценовыми предложениями на изделия  и услуги логистики.

На всех наших региональных представительствах осуществляется масштабное серийное производство блоков упора, плит для укрепления русел, конусов и откосов насыпи серии 3.501.1-156, вся номенклатура которых подробно представлена на сайте компании.

Блоки упора У-1 серии 3.501.1-156 чаще всего применяются  в дорожном строительстве для укрепления водоотводных сооружений на дорогах общего пользования и используются совместно с плитами укрепления. В основание укрепляемого откоса устанавливается блок упора и от него вверх по склону начинается монтаж укрепительной стены, состоящей из плит укрепления нужного размера.

Помимо этого блоки упора У-1 имеют более широкое применение, часто являясь элементом укрепления для различных инженерных объектов, таких как мосты, водопропускные трубы, конусы, кюветы, что способствует наличию постоянного спроса на данные изделия.

Для удовлетворения спроса на изделия данной номенклатуры, а также других ЖБ изделий для укрепительных работ на всех наших площадках имеется значительный производственный потенциал.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!

Фото продукции

Блоки упора У-1 ЖБИ по чертежам заказчикаБлоки упора У-1 ЖБИ по чертежам заказчикаПоказать все фото