Новости: читать все >>

Производство блоков ленточных фундаментов ФЛ6 и ФЛ8

Дата публикации:16.06.2017

Производство блоков ленточных фундаментов ФЛ6 и ФЛ8

Компания ПромСтройКонстркуции в летний сезон 2017 традиционно увеличила производство блочных элементов предназначенных для строительства сборных заглублённых ленточных фундаментов.

С началом теплого времени года ежегодно возрастают объемы не только загородного и сельского строительства, но и темпы работы крупных застройщиков промышленных и жилых объектов.

Традиционно, значительно увеличилось количество заказов на блоки и плиты ленточных фундаментов по ГОСТ 13580-85.

Наибольшие объемы производства блоков фундаментов ФЛ6 и ФЛ8 на начало июня  наблюдалось на нашей производственной площадке в городе Краснодар.

Такая тенденция связана с наименьшими затратами при строительстве заглубленных фундаментов именно в Южном Федеральном округе в виду минимальной зоны промерзания грунта зимой.

При этом на ленточный фундамент данного типа возможно возведение не только деревянного, но и каменного или кирпичного дома, но и многоэтажных жилых и промышленных построек.

Осуществлены отгрузки и доставка ЖБИ данного вида не только по Краснодарскогому краю, но и в соседние регионы, например, а такие как: Ростовская область, Ставропольский край, Республика Колмыкия, Республика Адыгея и Карачаево-Черкесская республика.

Напоминаем, что продукция ПромСТройКонструкции соответсвует требованиям к качеству изделий европейского таможенного союза EAC!

В виду налаженных объемов производства предлагаем сделать заказ сейчас на производство блоков плит ленточного фундамента для строительства. Для осуществления заказа в Краснодаре звоните по телефону 8 (861) 203-40-76.

Запрос также можно оставить на нашем сайте через форму обратной связи.

Наши менеджеры также ответят и по электронной почте.

Изготавливаем данный вид ЖБИ также и на других наших производственных площадках в Мурманске, Санкт-Петербурге а также республике Крым.