Новости: читать все >>

Производим и отгружаем со склада железобетонные лотки Б-7 и Б-6 по выгодным ценам!

Дата публикации:02.04.2018
  • Производим и отгружаем со склада железобетонные лотки Б-7 и Б-6 по выгодным ценам!

Производим и отгружаем со склада железобетонные лотки Б-7 и Б-6 по выгодным ценам!

На всех региональных площадках компании «ПромСтройКонструкции» осуществляется масштабное производство телескопических ЖБ лотков Б-6, Б-7 серии 3.503.1-66. Количество заказов на данные ЖБИ постоянно растет, поэтому значительно увеличены производственные мощности на площадках, благодаря чему телескопические лотки всегда имеются в наличии на складе по оптимально выгодным ценам.

Телескопические ЖБ лотковые элементы широко применяют при устройстве дренажных систем, способствующих отводу атмосферных вод в дорожно-мостовых строениях и препятствующих разрушению и деформации земляного полотна. Также данные лотки часто применяют для водоотведения при обустройстве гражданских сооружений и оформлении различных придомовых территорий.  Такие системы водоотведения препятствуют скоплению излишней воды вблизи жилых зон.

Для удовлетворения постоянного спроса на изделия данной номенклатуры на наших региональных заводах увеличены темпы производства, и готовая продукция поставляется на объекты заказчиков точно в срок.

Помимо изделий серии 3.503.1-66 мы производим множество других ЖБИ для  водоотводных сооружений автомобильных дорог, со всей номенклатурой которых вы можете ознакомиться на сайте компании.

Напоминаем также, что  имеется оперативная доставка изделий по оптимальным ценам в любой регион России.

Для заказа продукции используйте удобные для Вас формы обратной связи.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!

Фото продукции

Производим и отгружаем со склада железобетонные лотки Б-7 и Б-6 по выгодным ценам!Производим и отгружаем со склада железобетонные лотки Б-7 и Б-6 по выгодным ценам!Показать все фото