Новости: читать все >>

Производим и отгружаем блоки лотка Л1 и Л2 независимо от времени года и погоды!

Дата публикации:15.05.2017
  • Производим и отгружаем блоки лотка Л1 и Л2 независимо от времени года и погоды!

Производим и отгружаем блоки лотка Л1 и Л2 независимо от времени года и погоды!

Уважаемые строители и снабженцы Северо-Запада!

Напоминаем, что производственный комплект ООО ПромСтройКонструкции независимо от сезона и других условий является одним из наиболее крупных поставщиков железобетонных лотков Л1 и Л2 для гофротруб!

Мы производим все необходимые типоразмеры блоков лотка (все серии, указанные на сайте) и наш производственный цикл по данной номенклатуре никогда не останавливается, благодаря чему Ваша заявка может быть отработана с рекордной оперативностью!

Вопрос, связанный с качеством продукции и культурой производства является одним из наиболее приоритетных у руководства компании, поэтому кроме необходимых сертификатов и формальных проверок качества (сертификат стран таможенного союза EAC, сертификация РСТ, ISO и др.) им проводятся дополнительные меры по контролю и регулярному повышению качества.

В случаях, когда требуется достижение дополнительной стойкости бетона в особых условиях, по предварительной договоренности могут быть выпущены изделия с применением особых марок бетона или изделия по чертежам заказчика.

Звоните! Наши менеджеры ответят на любые Ваши вопросы!

Блоки лотка Л1 для гофротрубОтгрузка блоков лотка Л1 в Санкт-ПетербургеБлоки лотка Л1 погрузкаЛотки Л1 для укладки гофрированных трубПоказать все фото