Новости: читать все >>

Производим фундаменты Ф-2 дорожных знаков

Дата публикации:26.01.2017

Производим фундаменты Ф-2 дорожных знаков

Строительство, ремонт, облагораживание дорог и городской инфраструктуры в России не прекращается даже зимой. Поэтому наиболее востребованными ЖБИ оказываются как раз те изделия, которые позволяют улучшить качество, а главное безопасность дорожного движения. Отдел по благоустройству администрации Санкт-Петербурга разместил еще в декабре на нашем производстве несколько  крупных заказов. По этим заказам были изготовлены фундаменты Ф-2 дорожных знаков и фундаменты опор для дорожных знаков. Серия 3.503.9-80. Часть еще в декабре 2016, а часть сейчас в январе 2017 года.

Также для подрядчиков строительства дорог и автомагистралей в СПб и Ленинградской области были изготовлены фундаменты ФМ кабельных эстакад. Серии 3.016.2-12 в большом объеме и доставлены на объекты нашим автотранспортом.

Обращаем внимание наших потенциальных заказчиков, что на текущий момент изготовление выше указанных ЖБИ наиболее выгодно, будет произведено в кратчайшие сроки и в случае предварительной договоренности доставлены на Ваш объект. По вопросам размещения заказов обращайтесь по телефонам и наши менеджеры по продаже Вам помогут по всем вопросам. Вы также можете воспользоваться электронной почтой. Ваше письмо не останется без ответа.

Производим фундаменты Ф-2 дорожных знаковПроизводим фундаменты Ф-2 дорожных знаковПроизводим фундаменты Ф-2 дорожных знаковПоказать все фото