Новости: читать все >>

Продолжаются отгрузки железобетонных косоуров К-1 на производстве в СПб

Дата публикации:06.10.2017
  • Продолжаются отгрузки железобетонных косоуров К-1 на производстве в СПб

Продолжаются отгрузки железобетонных косоуров К-1 на производстве в СПб

На производственной площадке в Санкт-Петербурге закончено изготовление очередного заказа косоуров К-1 по типовому альбому 503-0-17. Крупная партия готовых изделий отгружена на строительные объекты заказчиков в первой декаде октября.

В связи с постоянным спросом на изделия для лестничных сходов компания «ПромСтройКонструкции» наращивает производственные мощности по данному виду ЖБИ на региональных площадках. На данный момент по производству железобетонных косоуров К-1 лидирует Санкт-Петербург. Наряду с тем, что уже отгружена крупная партия изделий данной номенклатуры, в обработку поступило еще несколько крупных заказов.

Доставка изделий во все регионы России осуществляется как за счёт собственного транспорта компании по весьма выгодным ценам, так и по желанию заказчика путем самовывоза из разгрузочных пунктов или со складов.

Наряду с железобетонными косоурами ТП 503-0-17, также осуществляется быстрое и качественное производство других изделий данного типового альбома, таких как ЖБ ступени, ЖБ площадки лестничных сходов, опорные плиты лестничных сходов, ограждения из железобетона  и др.

Более подробно со всеми техническими характеристиками выпускаемой продукции Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании. Для осуществления заказа используйте наши контактные телефоны, электронную почту или форму обратной связи на страницах сайта.

Цены и качество Вас приятно удивят!

Продолжаются отгрузки железобетонных косоуров К-1 на производстве в СПбПоказать все фото