Новости: читать все >>

Продолжается производство железобетонных колонн специального назначения по контрактам, заключенным в 2017-м году

Дата публикации:11.05.2018
  • Продолжается производство железобетонных колонн специального назначения по контрактам, заключенным в 2017-м году

Продолжается производство железобетонных колонн специального назначения по контрактам, заключенным в 2017-м году

В конце 2017 года были приняты в обработку несколько крупных заказов на изготовление железобетонных колонн по техническим предписаниям наших постоянных заказчиков. Первые партии готовых изделий отгружены на строительные объекты клиентов в течение зимнего периода. На данный момент продолжается производство очередной партии ЖБ колонн специального назначения.

Железобетонные колонны являются ключевыми элементами строительной конструкции и используются в качестве опоры зданий наряду с ригелями и прогонами. Также они активно применяются для строительства зданий различного назначения.

Изделия данной номенклатуры выполняют не только практичные функции, но и служат элементом, подчеркивающим эстетичность сооружения в целом. Поэтому требования по их изготовлению зависят от отдельных конструкционных особенностей строения.

Нашими менеджерами по продажам был оперативно принят в обработку столь крупный заказ на изготовление ЖБ колонн специального назначения. Также все требования наших клиентов учтены и выполнены, благодаря  высокому профессиональному уровню и богатому опыту технических специалистов компании «ПромСтройКонструкции», необходимые для производства индивидуальных заказов.

Напоминаем всем действующим и потенциальным клиентам, что для осуществления заказов можно использовать любые удобные формы обратной связи: контактные телефоны, электронную почту, электронные формы на страницах сайта.

Мы реализуем Ваши проектные решения!

Продолжается производство железобетонных колонн специального назначения по контрактам, заключенным в 2017-м годуПоказать все фото