Новости: читать все >>

Продолжается производство откосных стенок СТ прямоугольных ЖБ труб шифра 2119РЧ

Дата публикации:26.03.2018
  • Продолжается производство откосных стенок СТ прямоугольных ЖБ труб шифра 2119РЧ

Продолжается производство откосных стенок СТ прямоугольных ЖБ труб шифра 2119РЧ

На всех региональных заводах нашей компании продолжается активное промышленное производство откосных стенок СТ прямоугольных ЖБ труб (шифр 2119РЧ) типового альбома, изготовленного по заказу подрядных строительных организаций ОАО «РЖД». В настоящее время готовятся к отгрузке несколько крупных партий заказов на данные изделия.

Спрос на изделия данной номенклатуры постоянно увеличивается в связи с тем, что откосные стенки СТ являются важнейшим элементом при прокладке железобетонных водопропускных труб под насыпями автомобильных дорог и железнодорожного полотна. Основной их задачей является формирование насыпи в зоне входа и выхода водяного потока, а также снижение динамического сопротивления жидкости при входе в трубу.

Применение  откосных стенок значительно упрощает как устройство водопропускных сооружений под дорогами любого назначения, так и их проектирование.

Откосные стенки СТ, изготавливаемые на наших производствах проходят тщательные испытания на прочность, жесткость и раскрытие трещин, а применяемые современные технологии  и различные присадки к бетонной смеси позволяют значительно продлить срок службы изделий и улучшить их качество.

Также мы активно выпускаем откосные стенки и крылья для железобетонных водопропускных труб прямоугольного сечения других серий.

Со всей номенклатурой изделий Вы можете ознакомиться на сайте компании «ПромСтройКонструкции», а на все вопросы оперативно ответят наши менеджеры по продажам.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!

Продолжается производство откосных стенок СТ прямоугольных ЖБ труб шифра 2119РЧПоказать все фото