Новости: читать все >>

Продолжается производство косоуров КЛ для отправки в Московскую область

Дата публикации:12.09.2017
  • Продолжается производство косоуров КЛ для отправки в Московскую область

Продолжается производство косоуров КЛ для отправки в Московскую область

Ранее в новостных обзорах упоминалось, что в конце августа завершилось производство большой партии ЖБ косоуров КЛ серии 3.503.1.-96 для наших постоянных заказчиков из Москвы. Доказательством оперативного и качественного производства ЖБИ, а также наличия индивидуальных условий доставки является то, что в начале сентября эта же компания осуществила  очередной крупный заказ на производство косоуров КЛ для своих объектов в Московской области.  

ООО «ПромСтройКонструкции» осуществляет выпуск всех наименований изделий серии 3.503.1-96, включая все выпуски и части, что является актуальным для компании заказчика, специализирующейся преимущественно на объектах автодорожного строительства. Спрос на изделия данной номенклатуры всегда растет, что ведет к увеличению производственных мощностей на наших региональных площадках без снижения темпов производства.

Напоминаем не только действующим, но и потенциальным клиентам, что выпуск железобетонных косоуров для устройства лестничных сходов мостов и путепроводов автомобильных и железных дорог возможен как по действующим сериям и типовым альбомам конструкций, так и по индивидуальным чертежам.

Пишите или звоните нашим менеджерам по продажам.

Ждём Ваших заказов!

Фото продукции:

Продолжается производство косоуров КЛ для отправки в Московскую областьПродолжается производство косоуров КЛ для отправки в Московскую областьПродолжается производство косоуров КЛ для отправки в Московскую областьПоказать все фото