Новости: читать все >>

Производство специализированных фундаментов ФМ для опор ЛЭП и кабельных эстакад

Дата публикации:05.10.2020
  • Производство специализированных фундаментов ФМ для опор ЛЭП и кабельных эстакад

Производство специализированных фундаментов ФМ для опор ЛЭП и кабельных эстакад

С конца сентября 2020 компания ПромСтройКонструкции и, в частности, её региональные производства в Санкт-Петербурге и Мурманске выполняют крупный заказ на изготовление заказных фундаментов ФМ для опор ЛЭП и стоек кабельных эстакад.

В отличие от серийных фундаментов ФМ серии 3.016.2-12, заказанные изделия имеют особый выпуск анкерных креплений (удлинённый швеллер) и ряд других конструктивных изменений по чертежам заказчика.

Данные изменения обусловлены особым применением изделий для устройства конструкций энергетического узла, где данные фундаменты будут использованы в комплексных конструкциях кабельных эстакад, а также для монтажа специальных опор ЛЭП и оборудования подстанций и другого секционного оборудования.

Также в рамках данного заказа будут выпущены "классические" фундаменты для металлических опор ЛЭП и цилиндрические фундаменты по чертежам заказчика, близкие по конструкции к серийным фундаментам ФТ.

Обращаем внимание, что компания ПромСтройКонструкции в 2019-2020 годах активно развивает ассортимент железобетонных и вспомогательных изделий для энергетической отрасли, в связи с чем расширяется и сам ассортимент серийно выпускаемых изделий этих серий и удешевляется и ускоряется процесс производства заказных изделий для энергетики.

Звоните! Мы уверены, что сможем предложить лучшие условия на производство и поставку на Ваши объекты любых ЖБИ для энергетики, включая непростые и габаритные заказные изделия!

Контактная информация в разделе "Контакты" и в заголовочном блоке сайта.