Новости: читать все >>

Продолжаем наращивать отгрузки и производство телескопических железобетонных лотков Б-6 и Б-7 в Крыму

Дата публикации:06.06.2018
  • Продолжаем наращивать отгрузки и производство телескопических железобетонных лотков Б-6 и Б-7 в Крыму

Продолжаем наращивать отгрузки и производство телескопических железобетонных лотков Б-6 и Б-7 в Крыму

На южной региональной площадке в Крыму продолжается значительное увеличение производственного потенциала для масштабного выпуска телескопических железобетонных лотков Б-6 и Б-7 серии 3.503.1-66. Несмотря на постоянные отгрузки готовых ЖБИ на строительные объекты, изделия данной номенклатуры всегда имеются в наличии.

Телескопические ЖБ лотки Б-6 и Б-7 активно применяются в строительстве и реконструкции дорожного полотна, являясь важным элементом дорожной водоотводной системы. Чаще всего данные изделия используются при устройстве сборных водоотводных сооружений на автомобильных дорогах, препятствующих разрушению и деформации земляного полотна.

Также телескопические лотки Б-6 и Б-7 применяют для водоотведения при благоустройстве гражданских сооружений, жилых зон, в условиях где имеются значительные уклоны или насыпи и требуются конструкции водоотвода, препятствующие размыванию грунтов.

Широкая сфера применения данных ЖБИ порождает высокий спрос на них, поэтому компания «ПромСтройКонструкции» постоянно наращивает производственные мощности на региональных площадках для бесперебойного промышленного изготовления изделий. Поэтому заказы отгружаются в точно обусловленные клиентами сроки.

Помимо этого в ассортименте нашей продукции имеются другие изделия для устройства водоотводных сооружений автомобильных дорог различных серий, с подробными техническими характеристиками которых Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Мы гарантируем отличное качество ЖБИ наряду с выгодными ценами и оперативной доставкой во все регионы России.

Фото продукции

Продолжаем наращивать отгрузки и производство телескопических железобетонных лотков Б-6 и Б-7 в КрымуПродолжаем наращивать отгрузки и производство телескопических железобетонных лотков Б-6 и Б-7 в КрымуПродолжаем наращивать отгрузки и производство телескопических железобетонных лотков Б-6 и Б-7 в КрымуПоказать все фото