Новости: читать все >>

Портальные стенки СТ11 — наращиваем производство!

Дата публикации:17.01.2018

Портальные стенки СТ11 — наращиваем производство!

В связи увеличением спроса на всех региональных площадках нашей компании активно наращивается производство портальных стенок СТ круглых водопропускных труб серии 3.501.1-144. Благодаря увеличению производственных мощностей значительно снижены сроки изготовления заказов.

Портальные стенки СТ11  широко используются в дорожном строительстве для сооружения водопропускных каналов на железных и автомобильных дорогах.

Строительство водопропускных сооружений производится посредством соединения железобетонных труб в одну цепь, а  портальная стенка используется при обустройстве оголовока такой конструкции. Изделия являются прочными и тяжеловесными, так как их задача – не дать грунту обрушиться и повредить конструкцию системы. Изготавливаются стенки из бетонов плотных смесей для получения отменных физических параметров готового изделия.

Скорость монтажа и гарантированное качество данных изделий обеспечивает неизменность конструкции уже несколько десятков лет. Кроме того на всех наших производствах сертифицированные портальные стенки проходят жесткий контроль качества. Специалисты компании «ПромСтройКонструкции» тщательно следят за сохранением высоких эксплуатационных характеристик  ЖБ изделий данной номенклатуры, таких как морозостойкость, водонепроницаемость, высокая стойкость к влажности,  трещиностойкость, выносливость к любым химически агрессивным средам и прочность.

Также мы активно выпускаем портальные стенки ЖБИ круглых водопропускных труб других серий.

С подробной номенклатурой всех изделий Вы можете ознакомиться на сайте компании.

Торопитесь сделать Ваш заказ!

Фото продукции:

Портальные стенки СТ11 — наращиваем производство!Портальные стенки СТ11 — наращиваем производство!Показать все фото