Новости: читать все >>

Откосные стенки СТ водопропускных ЖБИ труб — увеличены мощности производства

Дата публикации:26.01.2018
  • Откосные стенки СТ водопропускных ЖБИ труб — увеличены мощности производства

Откосные стенки СТ водопропускных ЖБИ труб — увеличены мощности производства

В начале года на всех площадках компании «ПромСтройКонструкции» значительно увеличены производственные мощности для изготовления откосных стенок и крыльев для железобетонных водопропускных труб прямоугольного сечения различных серий.

Наращивание производственных мощностей связано с значительным увеличением количества заказов на изделия для водопропускных труб прямоугольного сечения. Причиной увеличения спроса именно на ЖБ откосные стенки является их широкое применение в дорожном строительстве. Они выполняют важную функцию направляющих, позволяя стоку поверхностных вод беспрепятственно попадать в трубопровод. Также откосные стенки надежно удерживают грунт по краям насыпи, тем самым не позволяя потоку воды подмывать грунт сбоку от насыпи и создавая дополнительную защиту от засорения входного и выходного отверстий трубы.

На наших производствах осуществляется промышленный выпуск ЖБ откосных стенок водопропускных труб в соответствии с сериями 3.501.1-179.94, 3.501-104, 3.501.1-126, 3.501.1-177.93, а также откосных стенок СТ прямоугольных водопропускных труб (шифр 2119РЧ).

Несмотря на увеличение спроса на продукцию темпы производства не снижены, поэтому сроки изготовления заказов остаются минимальными. Также осуществляется доставка готовой продукции во все регионы России транспортом нашей компании по весьма выгодным ценам.

Ждём Ваших заказов!

Цены и качество Вас приятно удивят!

Откосные стенки СТ водопропускных ЖБИ труб - увеличены мощности производстваПоказать все фото