Новости: читать все >>

Отгрузки широкой номенклатуры железобетонных колонн в Санкт-Петербурге и Мурманске

Дата публикации:04.04.2018
  • Отгрузки широкой номенклатуры железобетонных колонн в Санкт-Петербурге и Мурманске

Отгрузки широкой номенклатуры железобетонных колонн в Санкт-Петербурге и Мурманске

За последние месяцы значительно увеличился спрос на ЖБ колонны различных серий. Лидирующие позиции по отгрузкам готовой продукции на объекты заказчиков занимают региональные представительства в Санкт-Петербурге и Мурманске.

Для удовлетворения растущего спроса на ЖБ колонны различных серий и типовых альбомов в Северо-Западном регионе компания «ПромСтройКонструкции» активно наращивает производственный потенциал на площадках.

Наша компания  осуществляет не только масштабное серийное производство железобетонных колонн для возведения каркасов зданий жилого, промышленного и коммерческого назначения, а также предоставляет быструю доставку готовых изделий в любой регион России по выгодным ценам.

Железобетонные колонны выполняют опорные функции у различных строительных сооружений. С ее помощью укрепляют балки, ригели, лотки, арки и прогоны. Их применяют для распределения нагрузки от конструкций перекрытия и прочих элементов строения.

Изделия данного типа, выпускаемые на наших производствах, обладают высокими прочностными характеристиками, многократно проверенными на практике, о чем свидетельствуют значительное количество заказов, принимаемых в обработку.

Ознакомиться со всем многообразием железобетонных колонн, их техническими параметрами и ценовыми условиями Вы можете на нашем сайте.

Ждём Ваших заказов!

Фото продукции

Отгрузки широкой номенклатуры железобетонных колонн в Санкт-Петербурге и МурманскеОтгрузки широкой номенклатуры железобетонных колонн в Санкт-Петербурге и МурманскеПоказать все фото