Новости: читать все >>

Новое качество лотков Л-1 — на производстве в Санкт-Петербурге запущен дополнительный БСУ

Дата публикации:24.07.2017
  • Новое качество лотков Л-1 — на производстве в Санкт-Петербурге запущен дополнительный БСУ

Новое качество лотков Л-1 — на производстве в Санкт-Петербурге запущен дополнительный БСУ

Увеличение объемов производства потребовало дополнительных вложений в основные фонды.

Объемы производимой продукции за последний год на производственной площадке в Санкт-Петербурге значительно возросли и с этим возросла потребность в бетоне различных марок с тем же или лучшим качеством. Мощности имевшейся бетоносмесительной установки стало не хватать, что сказывалось на объемах производимой продукции, а также не позволяло оперативно выпускать изделия из бетона специфических марок.

В июле этого года была введена в эксплуатацию дополнительная БСУ, что позволило уже в этом месяце произвести дополнительные блоки лотка Л1, Л2 для гофротруб  из металла и пластика различного размера в рамках имевшихся заказов. С введением дополнительной БСУ наши производственные возможности возросли практически вдвое при этом выросло качество и появилась возможность изготовления ЖБИ из специальных марок бетона.

В виду появившихся дополнительных производственных мощностей предлагаем нашим потенциальным заказчикам  лотки Л-1 и Л-2 для гофрированных труб, которые будут изготовлены в минимальные сроки, высокого качества и  по выгодной цене. Также готовы изготовить любые ЖБИ по альбомам и ГОСТам, а также изготовим железобетонные изделия по чертежам заказчика.

Имеется возможность доставки готовой продукции на договорной основе на объекты заказчика нашим автотранспортом.

Размещение заказов возможно на любой из наших производственных площадок. Для этого достаточно позвонить в один из наших офисов по контактному телефону, а также воспользоваться электронной почтой и формами обратной связи на страницах нашего сайта.

Сообщения просматриваются регулярно! Если Вы его оставите, оно гарантированно не останется без внимания!

Новое качество лотков Л-1 - на производстве в Санкт-Петербурге запущен дополнительный БСУНовое качество лотков Л-1 - на производстве в Санкт-Петербурге запущен дополнительный БСУНовое качество лотков Л-1 - на производстве в Санкт-Петербурге запущен дополнительный БСУПоказать все фото