Новости: читать все >>

Нестандартные теплофикационные камеры ЖБИ – отгрузка второй очереди

Дата публикации:04.01.2018
  • Нестандартные теплофикационные камеры ЖБИ – отгрузка второй очереди

Нестандартные теплофикационные камеры ЖБИ – отгрузка второй очереди

Ранее в новостных сводках упоминалось, что на всех производственных площадках нашей компании ведется массовое производство сборных и сборно-монолитных теплофикационных камер различных серий и типовых проектов. После отгрузок нескольких крупных партий данных изделий в декабре идет активное производство новых партий, и поставки второй очереди ЖБИ осуществятся сразу после праздничных выходных.

Вторая очередь поставок изделий данной номенклатуры будет осуществлена транспортом компании «ПромСтройКонструкции» по максимально выгодным ценам за счёт большого объема заказа.

Среди заказчиков второй очереди партий изделий являются не только новые, но и постоянные клиенты, что свидетельствует о том, что производимые нами изделия полностью соответствуют требованиям и пожеланиям наших заказчиков. Мы же со своей стороны строго придерживаемся своих критериев успешного сотрудничества, к которым относятся прежде всего непревзойденное качество изделий, кратчайшие сроки изготовления без снижения темпов производства, выгодные цены, оптимальные условия и время доставки ЖБИ на строительные объекты в любой регион России.

На наших производственных площадках ведется активный выпуск теплофикационных камер и их элементов серий 3.903 КЛ-13, 3.903 КЛ-14, ТУ-5853-008-03984178-98, ТУ-401-29-77-95 и других типовых проектов, а также изделий по чертежам заказчика.

Детально с номенклатурой изделий Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Пока наши клиенты отдыхают, мы рады работать для них!

Отгрузка теплофикационной камеры в СПб (со склада завода ЖБИ):

Фото продукции:

Нестандартные теплофикационные камеры ЖБИ – отгрузка второй очередиНестандартные теплофикационные камеры ЖБИ – отгрузка второй очередиПоказать все фото