Новости: читать все >>

Не снижаются объёмы производства лотков Б-6, Б-7 и других элементов водоотвода

Дата публикации:17.12.2017
  • Не снижаются объёмы производства лотков Б-6, Б-7 и других элементов водоотвода

Не снижаются объёмы производства лотков Б-6, Б-7 и других элементов водоотвода

За последние месяцы значительно вырос объём заказов на изготовление различных ЖБ элементов для систем водоотвода. На данный момент наибольшим спросом пользуются телескопические лотки Б-6, Б-7 серии 3.503.1-66. В связи с этим компания «ПромСтройКонструкции» наращивает производственные мощности на всех площадках не только для  данного вида ЖБИ, а также для водоотводных сооружений других серий.

Значительное увеличение спроса на телескопические лотки Б-6, Б-7 является оправданным, так как данные изделия традиционно используют для создания системы ливневого дренажа поперечного типа с автомагистралей, пешеходных и промышленных дорог. Водоотводная система из телескопических лотков, как правило, устраивается на склонах откосах и насыпях. И от правильного функционирования водоотводной системы зависит состояние дорог.

Неудовлетворительная работа сооружений дорожного водоотвода вызывает преждевременное разрушение водоотводных конструкций и дальнейшую деформацию дорожного полотна. Поэтому при выпуске изделий на производстве мы прежде всего уделяем особое внимание качеству ЖБИ, соблюдению всех технологических процессов и предписаний нормативных документов. А оптимальные ценовые условия для всех действующих и потенциальных клиентов наряду с оперативной и выгодной доставкой являются для нас важнейшими критериями успешного сотрудничества.

В связи с ростом объёмов производства снижены сроки изготовления заказов.

Для получения любой детальной информации звоните менеджерам по продажам или пишите на электронную почту компании, а также используйте формы обратной связи на страницах сайта.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!

Фото продукции:

Не снижаются объёмы производства лотков Б-6, Б-7 и других элементов водоотводаНе снижаются объёмы производства лотков Б-6, Б-7 и других элементов водоотводаПоказать все фото