Новости: читать все >>

Наши звенья ЗП и другие ЖБИ для водопропускных труб на железнодорожных объектах в Краснодарском крае

Дата публикации:15.05.2018
  • Наши звенья ЗП и другие ЖБИ для водопропускных труб на железнодорожных объектах в Краснодарском крае

Наши звенья ЗП и другие ЖБИ для водопропускных труб на железнодорожных объектах в Краснодарском крае

Для масштабного строительства железнодорожных объектов в Краснодарском крае укомплектована и отгружена крупная партия габаритных звеньев ЗП и несколько партий других изделий различных серий для водопропускных труб. В связи с освобождением производственных мощностей южная площадка активно принимает заказы на изготовление ЖБИ.

Спрос на средние звенья прямоугольных водопропускных труб всегда актуален. Водопропускные ЖБ трубы, в конструкции которых используются прямоугольные звенья, отличаются значительно большей устойчивостью по сравнению с трубами круглого сечения и применяются при устройстве земляного полотна железных дорог и автомагистралей с высокими нагрузками.

Водопропускные трубы эффективны и экономичны, поэтому часто используются в строительстве дорог разного назначения, предохраняя насыпи от размывания водой и обеспечивая транспортировку сточных вод, атмосферных осадков и эффективный водоотвод во время паводка.

Напоминаем, что на всех производственных площадках компании «ПромСтройКонструкции» осуществляется изготовление большого ассортимента ЖБИ для водопропускных труб и их элементов, а также других изделий для дорожного строительства различных типовых альбомов.

С номенклатурой и техническими параметрами всех изделий Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Мы гарантируем отличное качество ЖБИ наряду с выгодными ценами и оперативной доставкой во все регионы РФ!

Фото продукции:

Наши звенья ЗП и другие ЖБИ для водопропускных труб на железнодорожных объектах в Краснодарском краеНаши звенья ЗП и другие ЖБИ для водопропускных труб на железнодорожных объектах в Краснодарском краеПоказать все фото