Новости: читать все >>

Наращиваем производство стаканов дефлекторов и вентиляторов СБ 1.494.-24

Дата публикации:09.07.2018
  • Наращиваем производство стаканов дефлекторов и вентиляторов СБ 1.494.-24

Наращиваем производство стаканов дефлекторов и вентиляторов СБ 1.494.-24

На всех площадках компании «ПромСтройКонструкции» увеличен производственный потенциал для изготовления ЖБ стаканов СБ для вентиляторов, дефлекторов и зонтов серии 1.494-24. Для приобретения изделий данной номенклатуры используйте удобные для Вас формы обратной связи. Заявки обрабатываются в самые минимальные сроки.

Сборный стакан типа СБ серии 1.494-24, представляет собой железобетонное изделие с закладными деталями для крепления крышных вентиляторов и дефлекторов в одноэтажных  производственных и общественных зданиях. Монтаж стакана осуществляется в плиты перекрытия со специальными отверстиями.

ЖБ стаканы СБ используются на любом типе кровли  и применяются специально для переноса нагрузок от веса агрегатов, а также для снижения аэродинамического шума крышных вентиляторов. Помимо этого данные изделия активно используются для монтажа козырьков и дефлекторов серии 1.904-12 вентиляционных шахт.

На наших производствах Вы можете приобрести по максимально выгодным ценам не только стаканы для вентиляторов, дефлекторов и зонтов, а также другие ЖБ элементы лифтовых и вентиляционных шахт промышленных, жилых зданий и сооружений.

Осуществляем оперативную доставку готовых изделий на объекты строительства заказчиков во все регионы России.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!

Наращиваем производство стаканов дефлекторов и вентиляторов СБ 1.494.-24Показать все фото