Новости: читать все >>

Наращиваем производство плит П-1 укрепления откосов в Санкт-Петербурге

Дата публикации:15.03.2018
  • Наращиваем производство плит П-1 укрепления откосов в Санкт-Петербурге

Наращиваем производство плит П-1 укрепления откосов в Санкт-Петербурге

На главной региональной площадке в Санкт-Петербурге значительно увеличены производственные мощности для изготовления плит П-1 серии 3.501.1-156. На текущий момент осуществляется отгрузка нескольких крупных партий данных изделий на строительные объекты заказчиков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Изделия данной номенклатуры пользуются огромным спросом и широко эксплуатируются во всех климатических зонах нашей страны, в том числе в районах с температурой воздуха до -55°C, а благодаря высокому качеству, устойчивы к агрессивным климатическим воздействиям внешней среды.

В связи с значительным увеличением заказов на изготовление плит П-1 активно наращиваются производственные мощности не только в Санкт-Петербурге, но и на других региональных площадках нашей компании, и тем самым снижены сроки изготовления изделий.

Мелкоразмерные плиты П-1 серии 3.501.1-156 широко применяются в дорожном и мостовом строительстве для укрепления откосов совместно с блоками упора этой же серии.

Плиты П-1 являются упрочняющими конструкциями многих русел, конусов и прилегающих участков насыпи малых и средних мостов, водопропускных труб, обеспечивая тем самым безопасность строительных объектов, а также их эффективную и длительную эксплуатацию.

Компания «ПромСтройКонструкции» осуществляет массовое промышленное производство не только изделий данной серии, но и других ЖБ изделий для укрепительных работ в дорожном строительстве, в том числе и по индивидуальным чертежам.

С номенклатурой и техническими характеристиками всех изделий Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании. Используйте удобные для Вас формы обратной связи.

Мы гарантируем отличное качество!

Производство плит П-1 укрепления русел 3.501.1-156Показать все фото